Академия "Agonal shout"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия "Agonal shout" » Архив принятых заявок » Story of the ice heart...


Story of the ice heart...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Моушин Клор/Moshion Klor
Прозвище: Миррор [На английском mirror, что означает зеркало.
Свое прозвище девушка получила благодаря проницательности и умению безошибочно определить желания, чувства и проч. человека. ]

2. Возраст персонажа
23 года. Ровно на столько же и выглядит.

3. Раса
Экзорцист.

4. Способности
Как таковых способностей нету, но, думаю будет не лишним подметить, что девушка превосходно обращается с оружием. Единственная «необычная» способность – это «глаз дракона». Или если говорить проще: зрение-рентген. Может видеть через стены, а так же отыскивать указанную цель. Ну, как бы объяснить проще: то, за чем она охотится, видится в ее глазах красным цветом. При желании способность «отключается», чем Моушин почти не пользуется.

5. Предметы, которые всегда с вами
Два пистолета с большой скоростью атаки. Около 50 выстрелов в секунду! Много?
К правой ноге так же прикреплен кожаный ремень с большим количеством различных ампул и пуль разного сплавления. От простой меди до серебра и жидкого кристалла.

6. Внешность
Нормальная в общей сложности девушка. Привлекательна, но и идеальной назвать нельзя.
На голове черные, слегка потрепанные и стриженные «под мальчика» волосы. Вернее, это не совсем так. Волосы довольно длинные, но стрижка, тем не менее, остается такой как указано выше.
Черты лица аккуратны, но кое-где кажутся слегка резкими. У девушки изящный овал лица с слегка заостренным подбородком. Лоб всегда открыт. Моушин не терпит когда перед глазами то и дело мелькают какие-нибудь пряди. Небольшой курносый носик, аккуратные тонкие губы и проницательные глаза.
Тело в принципе стандартное: не толстая, и не худая, стройная. Ноги стройные, но не модельные. Грудь третьего размера.
Отличительным знаком этой особы является татуировка. Она как бы идет полуовалом под пупком. Ко всей одежде всегда прикреплены несколько тонких серебряных цепочек.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090813/K2By60UvFb.jpg

7. Характер
Еще никому не раскрытая полностью личность. Характер довольно сложный, и слегка стервозный. Миррор всегда отличалась удивительной способностью влиять на людей. Это немного странно, но каким бы пертым не был человек, ей постоянно удавалось его уломать. Использовать эту особенность для своей выгоды она никогда не пробовала. Да и не собирается! Не смотря на некую безразличность к окружающему миру, даже такую подлость совершить не в ее силах. Иногда бывает эгоистичной, иногда, способна на комплименты. Но определить весь характер целиком очень не легко. Очень трудно назвать человека другом или врагом, когда не знаешь что можно ждать от него завтра. Этим Моушин пользовалась, да и продолжает иногда пользоваться и по сей день. Думаю, эту черту вполне можно назвать плохой. Предпочитает охоту на нежить. Эта особа любит запах свежей, нечистой крови. Ей нравится смотреть, как зло погибает на ее глазах. Иногда, она даже не подозревает о том, что в какой-то момент является точно таким же злом и нечистью. В общем, характер довольно трудный.

8. Биография
С самого детства не отличалась от других практически ничем, кроме родителей. Они так же жили, работали, любили, но было некое «разногласие» в расах. Мать была человеком, а отец – экзорцистом. Именно поэтому, Миррор родилась не человеком, а такой же как и ее отец.
В свои пять лет девушка уже не знала что такое игрушки и прочая ерунда. Она трудилась, работала. Ее труд был очень тяжким. Она потеряла своего отца. Этот момент она запомнила очень хорошо, и прекрасно понимала: насколько это ужасно! Смотреть своим детским, невинным взглядом на смерть. Облава! Облава на экзорцистов! С какой это радости? Не кажется ли людям глупым то, что они убивают охотников за нежитью?  Если бы Миррор тогда было 8 лет, ее имели бы полное право убить! Почему раньше все было в порядке? Отца убивали на глазах маленькой Моушин. Она смотрела на это заплывшимися от слез глазами, и что самое страшное, она понимала, что не может ничем ему помочь. После этого случая девочка месяц ни с кем не разговаривала. Злоба. В ее сердце навсегда затаилась злоба на тех самых людей. Что? Людей? Боже! Да о каких людях идет речь? Это свиньи! Ублюдки! Девушка постоянно твердила себе нечто подобное. Ее сердце почернело. Оно покрылось ледяной коркой. Именно поэтому, девушка стала охотницей за нежитью. Нежить… Кто сказал, что нежить это такие существа как оборотни или что-то прочее? Нечисть – это порождение зла. Те, кто убивают сотни, нет, тысячи людей и довольствуются сделанным!
Как говорилось ранее, в свои пять лет девочка уже работала. Она помогала маме всем, чем могла. Всем, то только было в ее силах.
Люди уходят, оставляя на сердце неизличимую рану. Покойных можно забыть, но то, как они умерли – никогда. Именно поэтому, сейчас, в свои 23 года, Моушин является одним из лучших охотников за нежитью.
Годы текли. В родном городе уже почти не осталось нечистой силы. Да уж! Поработала она тут на славу! Но что делать? Ведь она всю жизнь зарабатывает только этим! Узнав о неком «городе-призраке», Миррор немедлив решила отправиться туда. И что за проклятие такое? – ломала голову девушка.
Попав в так называемый «город» охотница была удивлена. И это вправду город? Большое каменное здание и практически ничего вокруг? Любопытство брало верх. Девушка выполняла свои «миссии» и продолжала существовать в городе. «Замок», который она увидела в первые же секунды прибытия не давал ей покою. Именно поэтому, она отправилась туда. После чего, академия стала ее домом. Он казался уже более родным, чем тот, который был когда-то…

9. Связь с игроком
suinagasa@yandex.ru

10. Опыт игры
Около двух лет… Тематика была самая что ни наесть различная.

11. Пробный пост
*запаслась терпением* Ждем-с)))

12. Код в игру
"верно"

Отредактировано Moshion (2009-08-14 06:26:21)

+1

2

Moshion написал(а):

Что-то между человеком и вампиром. Экзорцист.

Смешивание запрещено. Выбираем либо человека, либо вампира, экзорциста.

Moshion написал(а):

Два пистолета с большой скоростью атаки. Около 50 выстрелов в секунду! Много?
К правой ноге так же прикреплен кожаный ремень с большим количеством различных ампул и пуль разного сплавления. От простой меди до серебра и жидкого кристалла.
На шее всегда висят наушники с тяжелой музыкой играющей в них. Миррор любит такое!

Ну и что это за арсенал с собой,а? Уменьшаем.

Moshion написал(а):

8. Биография

Выбирите одну расу и перепишите Био.

0

3

Devil Lyucius
Исправлено

Devil Lyucius написал(а):

Ну и что это за арсенал с собой,а? Уменьшаем.

Убрала только наушники. Все остальное - вполне логично арсеналу охотника за нежитью!

+1

4

Moshion написал(а):

Убрала только наушники. Все остальное - вполне логично арсеналу охотника за нежитью

Я сегодня добрый поэтому разрешаю. Оформляем профиль и подпись. В теме "Примерный список персонажей" отписываемся к кому вы принадлежите, ученик, учитель, либо житель города. Ждем согласия второго админа
Принята

0

5

Devil Lyucius
Благодарю)))

0


Вы здесь » Академия "Agonal shout" » Архив принятых заявок » Story of the ice heart...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC