Академия "Agonal shout"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия "Agonal shout" » Архив принятых заявок » Клубника тоже ягода?


Клубника тоже ягода?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Arisato Minato. Арисато Минато. Сокращение – Sato/Сато.
Прозвище – Strawberry/Стравберри (что в переводе, если кто-то не в курсе – клубника). Так же можно просто Berry/Берри (что в переводе – ягода).

2. Возраст персонажа
345/15 лет.

3. Раса
Шинигами.

4. Способности
Единственная способность Минато – вызов Персоны. Персона – это своеобразный помощник, который владеет определенно выраженной способностью. Так, у Берри две Персоны – Orpheus/Орфей и Orpheus Kai/Telos/Орфей Кай/Телос. Обе Персоны универсальны, полностью подчиняются Арисато. Орфей, первая по статусу и званию Персона. Ему подвластен звук. Готов оглушить противника, метнуть хорошей звуковой волной, услышать мысли противника тонким слухом и обратить их против владельца. Хорош в ближнем бою, мощный и красивый :d. Телос или Орфей Кай заканчивает «погребение». С его появлением возникают семь гробов, соединенных крепкой цепью. Каждый гроб – хранилище для определенной черты характера (всего в каждом существе их семь). Когда все семь гробов закрываются, исчезает и поверженное существо(а если быть точнее, умирает). Вот такой наш Телос. И, между прочим, у этого монстра тонкий черный юмор, в то время, как Орфей – полная идентичность Арисато.

5. Предметы, которые всегда с вами
Плеер, зеленый кристалл на шее и… хвост с ушами.

6. Внешность
Арисато Минато на первый взгляд вряд ли покажется способным спортсменом, который может постаять за себя. Оно и понятно, природа наделили парня  явно не спортивным телосложением. При своем росте – 158 см, весит он 42 килограмма и имеет довольно бледный и болезненный вид. По мнению самого Арисато, это абсолютно не важно, возможно потому, что ему практически на все всё равно? Внешность довольно привлекательная: правильные черты лица  хорошо «вписываются» ко всей бледности создавая некий аристократичный вид парня. Глаза голубые, взгляд постоянно наполнен задумчивостью или отражают усталость. Губы тонкие, уголки чуть опущены вниз словно заканчивая «композицию». Волосы чуть ниже начала шеи, челка падает на глаза, не создавая каких-либо неудобств хозяину. Цвет волос – черный, но при ярком освещении можно заметить такие оттенки, как синий, бирюзовый и даже фиолетовый. Горбится. Хотя, нельзя сказать наверняка. Наверное, такое впечатление создается из-за постоянно наклоненной вперед головы, как будто Берри дали подзатыльник.
Что касается одежды. Особых предпочтений в стиле нет, привык одеваться по случаю.  Не испытывает неудобств как в деловых костюмах, так и в одежде спортивного стиля. В гардеробе много теплой одежды, учитывая его бывшее место жительства, да и склонность к замерзанию, даже если на улице плюс двадцать пять. Предпочитает холодные тона и черный либо синий цвет. Довольно подозрительный и «не такой, как все». Многие его не вопринимают, как нормального человека из-за молчаливости, скрытности и немногословия. На уроки самое большое, что позволяет принести его душа – тетрадка и ручка, остальное успешно забывается в различных местах колледжа.

7. Характер
По натуре меланхолик. Сато мало что интересует и мало кто интересует. Никогда не любил говорить о своих проблемах, неохотно слушает о проблемах других или совершенно не слушает, думая о чем-либо ином. На мир смотрит в негативных красках, считая, что особого смысла в жизни нет, разве что просто ее прожить и посмотреть что будет.  Не любит показывать свои эмоции. Не любит когда вокруг слишком шумно, ну или когда кто-то рядом слишком живо выражает свое недовольство или наоборот.  Мало чего боится, никаких фобий или предрассудков нет. С первого взгляда, внешне, может показаться, что парень безразличен к смерти или же жестокости по отношению к другим людям, на самом же деле Берри достаточно сильно переживает подобное, еще раз убеждая себя, что все это происки судьбы, если конечно, по его мнению, люди не заслужили подобного.
Сато умен, способен к логическому мышлению, что помогает не только в математике и физике, но и в повседневности. Легко поддается скуке. Готов ради близких людей практически на все, хотя таковых мало. Это произошло из-за подобного отношения к нему со стороны родителей, с которыми он был хоть и счастлив, но все же понимал, что они лишь для виду исполняют свой долг. Не любит, когда ему предлагают помощь, привык всего добиваться сам. Довольно тяжело вывести парня из себя, однако если подобное происходит, лучше не продолжать спор, иначе дело может принять пагубные последствия. Прирожденный лидер, хоть и немногословен.
Предпочтение в музыке: Американская альтернатива.
Предпочтение в еде: Японская и Китайская кухня.
Религия: Агностик.
Любимый вид спорта: Кендо.

8. Биография
Родился и вырос в Японии, в самом холодном городе Хоккайдо – Асахикава. Воспитанием занималась бабушка по отцовской линии по причине того, что родители были заняты работой в Токио, пытаясь обеспечить хорошее будущее  сына, что не было возможно в полной мере на острове. Из-за слабого здоровья, причиной которому послужил плохой иммунитет, не был отправлен в детский сад по рекомендации врачей, слишком часто в то время ребенок подвергался простудам и пару раз болел воспалением легких. По настоянию бабушки учился с шести лет играть на фортепиано. Писать и читать Сато учила ее давняя подруга, которая некогда была педагогом местной средней школы. Она же научила его еще двум языкам, по просьбе из письма матери.  Время шло, и парня отдали в начальную школу, где успехи в учебе давались довольно легко, не смотря на всю пассивность  к окружающим. Минато рос довольно замкнутым, точнее сказать безразличным к простым окружающим фактам, заинтересовать ребенка было очень трудно, а расшевелить его могло только что-то экстраординарное. Хорошо общался только с одной девочкой, одноклассницей, жившей по соседству, наверно это и являлась причиной общения.  С остальными предпочитал только здороваться, и то редко, поэтому у него не было ни врагов, ни доброжелателей. Отмечались успехи так же и в области спорта, однако парень частенько старался увиливать от спортивных фестивалей и «прочих нудных вещей, где идиоты разбивают себе колени», как он это говорил своей бабушке. С родителями виделся редко, даже на его день рождения они присылали только деньги, не зная, что еще можно подарить сыну. До средней школы мало чем увлекался, предпочитая вечерами смотреть в окно, думая о чем-то своем. Нередко из-за этого засиживался допоздна и опаздывал на уроки.
Когда пришло время поступать в среднюю школу, в отличие от одноклассников, энтузиазмом и радостью не отличался, учитывая, что теперь ему приходилось ездить на поезде целый час до нужного места, из-за чего приходилось просыпаться еще раньше. Будучи довольно умным и смышленым, Сато нередко предлагали учувствовать в олимпиадах, но и тут у него не было ни интереса, ни времени. Однажды, на летних каникулах посетил столицу Японии, где впервые увидел родителей за прошедшие пять лет, там Берри оживился, особенно когда они вместе посещали какие-либо мероприятия вроде зоопарка. Однако, вернувшись на Хоккайдо все, вошло в привычную рутину.  Школа, уроки фортепиано, дом и по новой. В 14 лет увлекся историей, прочитав книгу о самураях эпохи Эдо, на уроке это единственное повлияло на то, что вместо того, чтобы смотреть в окно он стал пронзительно наблюдать за учителем, вслушиваясь в каждую реплику, что сенсея собственно даже несколько пугало. Однако когда речь переставала идти о войнах и мировых кризисах, взгляд сего переводился на деревья за стеклом.
Вскоре Минато окончил среднюю школу с достаточно высокими баллами, чтобы поступить в престижную старшую школу. Но случилось нечто непредсказуемое. Казалось, если Сато признает всю реальность ситуации, то на Марсе найдут воду. Он умер и не умер одновременно. Почему? Как? Оказывается, смерть его была настолько банальна, что и удивляться тут нечему. Перекресток, светофор, мигающий красным, и толпа людей, смиренно ожидающих движения. Проносящиеся машины. Чужая рука и ты уже лежишь на горячем от дневного солнца асфальте, а на тебя несется вприпрыжку машина. Жалкое зрелище. Но что в итоге? Шинигами? Тот, что выполняет волю Божию? Или наоборот, злодей и демон? Это еще предстоит узнать Минато, постигая с каждым днем свои способности и силу. Между тем, судьба на протяжении многих лет судьба бросала его в разные уголки земли. Наконец, Арисато удостоилась возможность побывать и в городе-призраке, так как по его сведениям, здесь для него было очередное дельце.

9. Связь с игроком
ICQ – 443550368.

10. Опыт игры
Играл, играл. Опыт около 3 лет о.О.

11. Пробный пост
Можно с другой ролевой с моим другим ником? Если нет, давайте тему :d.

Тяжело прощаться со старыми вещами, еще тяжелее прощаться со старой жизнью, вносить какие-то перемены, не чувствуя уверенности в своем поступке, в своем будущем. Ведь часто бывает, что люди, решившиеся на подобный шаг, просто ломаются, становиться не способными, жить дальше, начинают поддаваться вредным привычкам. Не это ли повод все бросить и вернуться назад, в старый дом, к старым знакомым. Но это не в стиле Ямато. Во-первых, парень никогда не боялся перемен, они и так слишком часто встречались на его хоть и скудной на события, но все-таки яркой жизни, в своем понимании. После смерти его бабушки, в доме которой он жил последние 15 лет и которая была для него как-никак единственным близким человеком, в душе наступила словно минута молчания, растянувшаяся уже на четыре дня. Эмоции, которые и так не особо охотно проявлялись, словно пропали окончательно. Не было желания есть или спать, слова приехавшей решить все вопросы матери проходили мимо ушей. Вчера она протянула Ямато конверт с подробной информацией о колледже, где он будет учиться следующие три года, поэтому и на счет будущего напрягаться не стоило.  Лишь сейчас, сидя в темноте, ожидая приезда такси, которое должно было довести парня до аэропорта, мысли начали проясняться. Врят ли он когда-нибудь еще вернется в этот город. Колледж был на Окинаве, будущий институт будет располагать либо в Осаке, либо в Токио. Жалеет ли он об этом? Возможно, ведь только в этом холодном городе, среди зимнего снега, можно было почувствовать пробирающий до костей мороз, заставляющих понять, что ты еще жив. Только здесь могли отменить уроки из-за снегопада, что было всегда праздником, дающим возможность подольше поспать. Окинава. Даже звучит совсем по-другому.
«Наверняка там куча надоедливых людей, так и стремящихся выкрикивать всякую чушь. О, Ками, хоть я в тебя и не верю, сделай так, чтобы в самолете я сидел один, ну или хотя бы, чтобы в салоне не было детей, за последние три дня я поспал только час, мне бы не помешала тишина »
Присев на диван, Ямато положил холодные руки на лицо, стараясь хоть как-то заставить организм придти в себя. Думаю каждым знакомо чувство, когда ты не спал всю ночь из-за какой-то мучающей мысли, а в самый ответственный момент днем следующего дня, скажем перед выходом на встречу, глаза резко тяжелеют, автоматически вгоняя в сон. В доме стояла гробовая тишина, лишь стрелки часов смели нарушить ее. Завтра в него въедут уже новые жильцы, родители оказались оперативными, если дело касалось прибыли от продажи недвижимости. Судзуки ощутил подкатывающее чувство голода, что непроизвольно заставило пойти на кухню к холодильнику. Практически все продукты были выкинуты, остался лишь жалкий кусочек сыра и хлеба, из которых парень соорудил небывалый на вкус и питательность бутерброд.
Безразлично прожевывая свой ужин и завтрак, первые за последнее время, Ямато ненароком  проклинал тот день, когда производители этих засушенных продуктов родились на свет.  Сев на кухонный стол, с которого уже сняли ту старую скатерть, которую он помнил с шести лет, Судзуки посмотрел на мобильный телефон, точнее на брелок к нему в виде листа клена. Парню, на прощание, подарила его та самая девушка, единственный человек с которой он мог  спокойно общаться, не скучая при этом. Однако, все же, почему-то ему было безразлично то, что он ее может больше и не увидеть, наверное, гены родителей все же сыграли свое.
«Неужели нельзя приезжать вовремя, ненавижу вызывать такси»
Все действительно обстояло так. Не смотря на то, что в рекламе было написано, что на место прибывают через 20 минут, вызванной машины уже не было целый час. До аэропорта ехать полтора часа, регистрация на рейс начнется через час. Это, откровенно говоря, немного напрягало, но делать было нечего, только ждать.
Через несколько минут, на улице, раздался гудок прибывшей машины. Ямато спрыгнул на пол, поспешив в гостиную, где стояли его чемоданы. На улице была ранняя весна, поэтому пришлось накинуть куртку. Но, так или иначе, пришло время прощаться со старой жизнью.
Выйдя на улицу, по телу пробежались сразу же мурашки от холодного ветра северного города, посильнее затянув воротник, Ямато пожалел, что не оделся как следует, предпочел футболку теплому свитеру.
-Хотя бы там будет тепло.
В пол тона пробурчал недовольный голос.

12. Код в игру
"Верно"

На будущее. Не советую писать код в самом конце правил, потому что простофили именно туда первым делом и смотрят =)

Отредактировано Arisato Minato (2009-08-11 14:02:31)

0

2

Arisato Minato написал(а):

Когда все семь гробов закрываются, исчезает и поверженное существо.

То есть пропадает ваш противник, да?  Если я правильно поняла, то так не годится, вы не можете заставить человека пропасть, это толко директор академии может, если верить слухам^^

Arisato Minato написал(а):

Довольно подозрительный и «не такой, как все»

То есть?  тут может быть много варинатов, уточните.

Arisato Minato написал(а):

Прирожденный лидер, хоть и немногословен.

А несколько строк выше вы сказали, что его мало что интересует, как это тогда понимать?

В Био укажите как именно вы попали в этот город-призрак, в эту академию, кем там являетесь. Ибо био не связанная с сюжетом.

В остальном претензий нет.  Пост с другой ролевой приниму, если дадите на него ссылку)))

0

3

Malvina написал(а):

То есть пропадает ваш противник, да?  Если я правильно поняла, то так не годится, вы не можете заставить человека пропасть, это толко директор академии может, если верить слухам^^

Немного исправил. Дело в том, что в обязанности Шинигами входят убийства, как ни крути о.О Исчезновение, или так называемое "погребение", это тоже самое, что и смерть. Разумеется, убивать чужих персонажей я не собираюсь (ну или по предварительной договоренности).

Malvina написал(а):

То есть?  тут может быть много варинатов, уточните.

Дописал.

Malvina написал(а):

А несколько строк выше вы сказали, что его мало что интересует, как это тогда понимать?

Я же не говорю, что он является этим лидером. Ум, готовность к битве, защите дорогих, здравое мышление - вот о каком я лидере говорю. А не об обычном заводиле в классе :dd.

Био дописал.

Ссылку то дам, но эта ролевая уже давно не существует, точнее, не активна. Вот, если угодно - ссылкО.

0

4

Ну хорошо, от меня принят, жди второго админа)))

0

5

Надеюсь посты в игре будут столь же содержательны как и анкета.

Принят.

0


Вы здесь » Академия "Agonal shout" » Архив принятых заявок » Клубника тоже ягода?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC